![Antoine de Saint-Affrique, Directeur général du chocolatier et producteur de cacao Barry Callebaut, sourit à la conférence de presse annuelle de la société à Zurich, en Suisse, le 7 novembre 2018. REUTERS/Arnd Antoine de Saint-Affrique, Directeur général du chocolatier et producteur de cacao Barry Callebaut, sourit à la conférence de presse annuelle de la société à Zurich, en Suisse, le 7 novembre 2018. REUTERS/Arnd](https://c8.alamy.com/compfr/2cp1e8x/antoine-de-saint-affrique-directeur-general-du-chocolatier-et-producteur-de-cacao-barry-callebaut-sourit-a-la-conference-de-presse-annuelle-de-la-societe-a-zurich-en-suisse-le-7-novembre-2018-reuters-arnd-wiegmann-2cp1e8x.jpg)
Antoine de Saint-Affrique, Directeur général du chocolatier et producteur de cacao Barry Callebaut, sourit à la conférence de presse annuelle de la société à Zurich, en Suisse, le 7 novembre 2018. REUTERS/Arnd
![Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut - Sciences et Avenir Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut - Sciences et Avenir](https://www.sciencesetavenir.fr/assets/afp/2022/06/30/d7ede07a0a6340e9491509f367e072868e1614da.jpg)
Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut - Sciences et Avenir
![Antoine de Saint-Affrique, Directeur général du producteur de chocolat et de cacao Barry Callebaut, s'adresse à la conférence de presse annuelle de la société à Zurich, en Suisse, le 7 novembre 2018. Antoine de Saint-Affrique, Directeur général du producteur de chocolat et de cacao Barry Callebaut, s'adresse à la conférence de presse annuelle de la société à Zurich, en Suisse, le 7 novembre 2018.](https://c8.alamy.com/compfr/2chpmjh/antoine-de-saint-affrique-directeur-general-du-producteur-de-chocolat-et-de-cacao-barry-callebaut-s-adresse-a-la-conference-de-presse-annuelle-de-la-societe-a-zurich-en-suisse-le-7-novembre-2018-reuters-arnd-wiegmann-2chpmjh.jpg)