NF1 poule B : Les 2 promus du Sud-Ouest veulent faire bonne impression dès  leur première sortie, déplacement périlleux pour Le Poinçonnet | Postup.fr
NF1 poule B : Les 2 promus du Sud-Ouest veulent faire bonne impression dès leur première sortie, déplacement périlleux pour Le Poinçonnet | Postup.fr

Archives des NF1 - Page 4 sur 13 - US La Glacerie Basket

Bravo à nos U11 qui sont... - Le Poinçonnet Basket | Facebook

Photos officielles NF2 2013-2014 - Le Poinçonnet Basket (non-officiel)

NF1 - Résultats de la 12ème journée : Le Poinçonnet passe de la 8ème à la  5ème place (Poule B), La Tronche Meylan 2ème (Poule A)
NF1 - Résultats de la 12ème journée : Le Poinçonnet passe de la 8ème à la 5ème place (Poule B), La Tronche Meylan 2ème (Poule A)

Les équipes – Le Poinçonnet Basket

lepoinconnetbasket (@poinconnetbaskt) / Twitter

Le Poinçonnet, le petit village gaulois en finale du Trophée Coupe de  France féminine | Basket Europe
Le Poinçonnet, le petit village gaulois en finale du Trophée Coupe de France féminine | Basket Europe

Le Poinconnet Roster, Schedule, Stats (2022-2023) | Proballers

Blog | Boutique ASVEL ASSO FÉMININ

Le Poinçonnet Basket se renforce avec l'arrivée de Marija Petrovic

Le Poinçonnet Basket se qualifie en finale de Coupe de France à Bercy !

Basket / NF1 : Les Poinçonnoises s'inclinent d'un point à la toute dernière  seconde !
Basket / NF1 : Les Poinçonnoises s'inclinent d'un point à la toute dernière seconde !

COUPE DE L'INDRE Victoire des U11... - Le Poinçonnet Basket | Facebook

Le Poinçonnet : Les U16 françaises terminent le tournoi invaincues -  BeBasket
Le Poinçonnet : Les U16 françaises terminent le tournoi invaincues - BeBasket

Les françaises vont-elles briller au tournoi du Poinçonnet ? | Département  de l'Indre
Les françaises vont-elles briller au tournoi du Poinçonnet ? | Département de l'Indre

Basket NF1 : Le Poinçonnet largement dominé par Feytiat (46-74)

Le Poinçonnet Basket – Plus qu'une équipe, un club dans la ville.

Les joueuses du C'Chartres Basket Féminin vont faire tourner au Poinçonnet  - Chartres (28000)
Les joueuses du C'Chartres Basket Féminin vont faire tourner au Poinçonnet - Chartres (28000)

Basket (Nationale 1F) : encore une défaite pour Orthez, battu par Le  Poinçonnet (35-56)
Basket (Nationale 1F) : encore une défaite pour Orthez, battu par Le Poinçonnet (35-56)

LE POINCONNET vs COLOMIERS - YouTube

Le Poinconnet Basket - YouTube

Basket - Nationale 1. L'USBD Alençon remporte le choc contre Le Poinçonnet  | L'Orne Hebdo
Basket - Nationale 1. L'USBD Alençon remporte le choc contre Le Poinçonnet | L'Orne Hebdo