![Emmanuel BONNIN on Twitter: "@Guedjsorghum Pourtant la #bière de #sorgho a été appréciée lors de la visite des #essais #Soufflet (même par @OlivierCOSTE2 davantage habitué à l'#orge ou au #chardonnay!) #maltpower https://t.co/S9YpUt6VdR" / Emmanuel BONNIN on Twitter: "@Guedjsorghum Pourtant la #bière de #sorgho a été appréciée lors de la visite des #essais #Soufflet (même par @OlivierCOSTE2 davantage habitué à l'#orge ou au #chardonnay!) #maltpower https://t.co/S9YpUt6VdR" /](https://pbs.twimg.com/media/EIL-S92XkAAoOm-.jpg)
Emmanuel BONNIN on Twitter: "@Guedjsorghum Pourtant la #bière de #sorgho a été appréciée lors de la visite des #essais #Soufflet (même par @OlivierCOSTE2 davantage habitué à l'#orge ou au #chardonnay!) #maltpower https://t.co/S9YpUt6VdR" /
![Vente de la bière de sorgho ou « tchapalo » : « Ce métier me permet de prendre ma famille en charge » - L'EXPRESS DU FASO Vente de la bière de sorgho ou « tchapalo » : « Ce métier me permet de prendre ma famille en charge » - L'EXPRESS DU FASO](https://www.lexpressdufaso-bf.com/wp-content/uploads/2022/11/fatim-1-scaled.jpg)
Vente de la bière de sorgho ou « tchapalo » : « Ce métier me permet de prendre ma famille en charge » - L'EXPRESS DU FASO
![تويتر \ Cédric NDAWA. 🇨🇲 على تويتر: "#LuSurWhatsapp #LSWTSP La GnassBeer est une bière 100% camerounaise produite par un ingénieur de l' École Nationale Supérieure Polytechnique de Douala, filière GENIE DES PROCÉDÉS, تويتر \ Cédric NDAWA. 🇨🇲 على تويتر: "#LuSurWhatsapp #LSWTSP La GnassBeer est une bière 100% camerounaise produite par un ingénieur de l' École Nationale Supérieure Polytechnique de Douala, filière GENIE DES PROCÉDÉS,](https://pbs.twimg.com/media/FC3R81XX0AI-dEQ.jpg)
تويتر \ Cédric NDAWA. 🇨🇲 على تويتر: "#LuSurWhatsapp #LSWTSP La GnassBeer est une bière 100% camerounaise produite par un ingénieur de l' École Nationale Supérieure Polytechnique de Douala, filière GENIE DES PROCÉDÉS,
IngoMagazine - La bière, un symbole ! #Burundi A la découverte de: Impeke, une bière ancestrale à base de sorgho. Toujours présente dans les cérémonies traditionnelles burundaises telle que Ugukwa (les cérémonies
Fabrication de la bière à base de Sorgho par la SBB : analyse du système de production et contrôle de qualité
![PDF) Valorisation de la bière locale à base de sorgho par l'utilisation d'une méthode chimique simple de contrôle de la qualité (la densimétrie) PDF) Valorisation de la bière locale à base de sorgho par l'utilisation d'une méthode chimique simple de contrôle de la qualité (la densimétrie)](https://i1.rgstatic.net/publication/342746338_Valorisation_de_la_biere_locale_a_base_de_sorgho_par_l'utilisation_d'une_methode_chimique_simple_de_controle_de_la_qualite_la_densimetrie/links/5f0471ac92851c52d61deb38/largepreview.png)