![PDF) Influence des procédés technologiques sur la composition et la valeur nutritionnelle d'aliments protéiques. PDF) Influence des procédés technologiques sur la composition et la valeur nutritionnelle d'aliments protéiques.](https://i1.rgstatic.net/publication/225033972_Influence_des_procedes_technologiques_sur_la_composition_et_la_valeur_nutritionnelle_d'aliments_proteiques/links/09e414fbd015d09298000000/largepreview.png)
PDF) Influence des procédés technologiques sur la composition et la valeur nutritionnelle d'aliments protéiques.
![Biochimie des aliments dietetique du sujet bien portant - 2e edition Diététique du sujet bien portant - broché - Elisabeth Vierling, Marlène Frénot - Achat Livre | fnac Biochimie des aliments dietetique du sujet bien portant - 2e edition Diététique du sujet bien portant - broché - Elisabeth Vierling, Marlène Frénot - Achat Livre | fnac](https://static.fnac-static.com/multimedia/Images/FR/NR/96/d6/29/2741910/1545-6/tsp20130903083512/Economie-gestion.jpg)
Biochimie des aliments dietetique du sujet bien portant - 2e edition Diététique du sujet bien portant - broché - Elisabeth Vierling, Marlène Frénot - Achat Livre | fnac
![Nutrition et performance en sport : la science au bout de la fourchette - Thème 11. L'équilibre alimentaire - INSEP-Éditions Nutrition et performance en sport : la science au bout de la fourchette - Thème 11. L'équilibre alimentaire - INSEP-Éditions](https://books.openedition.org/insep/docannexe/image/1222/img-4-small517.jpg)
Nutrition et performance en sport : la science au bout de la fourchette - Thème 11. L'équilibre alimentaire - INSEP-Éditions
![Amazon.fr - Biochimie des aliments: Diététique du sujet bien portant - Frénot, Marlène, Vierling, Elisabeth - Livres Amazon.fr - Biochimie des aliments: Diététique du sujet bien portant - Frénot, Marlène, Vierling, Elisabeth - Livres](https://m.media-amazon.com/images/W/IMAGERENDERING_521856-T1/images/I/51E435D7XML._SR600%2C315_PIWhiteStrip%2CBottomLeft%2C0%2C35_PIStarRatingFIVE%2CBottomLeft%2C360%2C-6_SR600%2C315_SCLZZZZZZZ_FMpng_BG255%2C255%2C255.jpg)
Amazon.fr - Biochimie des aliments: Diététique du sujet bien portant - Frénot, Marlène, Vierling, Elisabeth - Livres
![Amazon.fr - Nutrition du bien-portant: Bases nutritionnelles de la diététique - Fredot, Emilie - Livres Amazon.fr - Nutrition du bien-portant: Bases nutritionnelles de la diététique - Fredot, Emilie - Livres](https://m.media-amazon.com/images/I/41JaYOQYRhL.jpg)