Plan du document : A. Présentation de la séance 1 – p.1 B. Captures d'écran du logiciel DIET version 7 – p.2 à 4 C. P
La part du petit déjeuner dans les apports recommandés journaliers : environ 25% Calcul : Le petit déjeuner doit donc apporte
![L'apport énergétique les nutriments qui fournissent de l'énergie; la valeur énergétique des aliments. - ppt télécharger L'apport énergétique les nutriments qui fournissent de l'énergie; la valeur énergétique des aliments. - ppt télécharger](https://slideplayer.fr/slide/1614205/5/images/5/La+valeur+%C3%A9nerg%C3%A9tique+des+aliments.jpg)
L'apport énergétique les nutriments qui fournissent de l'énergie; la valeur énergétique des aliments. - ppt télécharger
![Aliments : Matières solides ou liquides d origines animales et végétales que l on ingère. - PDF Free Download Aliments : Matières solides ou liquides d origines animales et végétales que l on ingère. - PDF Free Download](https://docplayer.fr/docs-images/50/18679418/images/page_12.jpg)
Aliments : Matières solides ou liquides d origines animales et végétales que l on ingère. - PDF Free Download
![Équilibrer les apports énergétiques en fonction des besoins - Assistance scolaire personnalisée et gratuite - ASP Équilibrer les apports énergétiques en fonction des besoins - Assistance scolaire personnalisée et gratuite - ASP](https://static1.assistancescolaire.com/5/images/m5sfo02i01z.jpg)