![Pâkoro d'après Dalloyau : dacquoise amande et éclats de dragées, croustillant praliné, crémeux caramel amande et mousse au chocolat au lait - Au pays des gourma… | Mousse au chocolat, Cremeux caramel, Pâkoro d'après Dalloyau : dacquoise amande et éclats de dragées, croustillant praliné, crémeux caramel amande et mousse au chocolat au lait - Au pays des gourma… | Mousse au chocolat, Cremeux caramel,](https://i.pinimg.com/originals/18/1b/03/181b038c4654a69aee869a95da047de4.jpg)
Pâkoro d'après Dalloyau : dacquoise amande et éclats de dragées, croustillant praliné, crémeux caramel amande et mousse au chocolat au lait - Au pays des gourma… | Mousse au chocolat, Cremeux caramel,
Les PizzaYolo - Ce week end c'était le Salon du chocolat à Lyon, avec un invité de marque... | Facebook
![Le Marais d'après Jean-Paul Hévin : biscuit au cacao et gingembre frais, imbibé d'un sirop à l'orange, mousse chocolat noir aux zestes et oranges confites de Au pays des gourmandises sans gluten Le Marais d'après Jean-Paul Hévin : biscuit au cacao et gingembre frais, imbibé d'un sirop à l'orange, mousse chocolat noir aux zestes et oranges confites de Au pays des gourmandises sans gluten](https://www.recettesmania.com/images/recipe/au-pays-des-gourmandises-sans-gluten/2021/10/au-pays-des-gourmandises-sans-gluten-le-marais-d-apres-jean-paul-hevin-biscuit-a.jpg)