![Le calcul et l'analyse des écarts... un savoir-faire indispensable pour réussir dans le commerce de la restauration alimentaire (exemple 1)- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS Le calcul et l'analyse des écarts... un savoir-faire indispensable pour réussir dans le commerce de la restauration alimentaire (exemple 1)- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS](https://www.hrimag.com/IMG/png/2-3.png)
Le calcul et l'analyse des écarts... un savoir-faire indispensable pour réussir dans le commerce de la restauration alimentaire (exemple 1)- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
![Le calcul et l'analyse des écarts... un savoir-faire indispensable pour réussir dans le commerce de la restauration alimentaire (exemple 1)- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS Le calcul et l'analyse des écarts... un savoir-faire indispensable pour réussir dans le commerce de la restauration alimentaire (exemple 1)- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS](https://www.hrimag.com/IMG/png/1-67.png)
Le calcul et l'analyse des écarts... un savoir-faire indispensable pour réussir dans le commerce de la restauration alimentaire (exemple 1)- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
![Bonjour , J'ai un doute sur comment calculer les écarts en pourcentages . Merci d'avance - Nosdevoirs.fr Bonjour , J'ai un doute sur comment calculer les écarts en pourcentages . Merci d'avance - Nosdevoirs.fr](https://fr-static.z-dn.net/files/d91/f189024da533615136dde751bf5c50e9.jpg)