Pourquoi dans les restaurants gastronomiques les assiettes sont-elles aussi vides en terme de quantité ? - Quora
![Être employé de salle ( serveur ) est l'emploi le plus stressant de l'univers de la restauration, bien avant celui de cuisinier - Food & Sens Être employé de salle ( serveur ) est l'emploi le plus stressant de l'univers de la restauration, bien avant celui de cuisinier - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2017/03/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2017-03-05-%C3%A0-08.49.14.png)
Être employé de salle ( serveur ) est l'emploi le plus stressant de l'univers de la restauration, bien avant celui de cuisinier - Food & Sens
![Service de table noir en céramique, assiettes et bols, service de vaisselle, assiette à salade, bol à soupe, service de vaisselle pour Restaurant - Home20 Service de table noir en céramique, assiettes et bols, service de vaisselle, assiette à salade, bol à soupe, service de vaisselle pour Restaurant - Home20](https://ae01.alicdn.com/kf/H0b29bf2764df415d9bcb45000e04bd23Z/Service-de-table-noir-en-c-ramique-assiettes-et-bols-service-de-vaisselle-assiette-salade-bol.jpg)