Bretagne Magazine - Le plat du jour : vieille au four, aux tomates et aux oignons. Cette recette, réalisée pour Bretagne Magazine par Louis Le Roy (restaurant L'Embarcadère, à Perros-Guirec), est publiée
![Ailes de poulet croustillant parmesan au four sur une plaque de cuisson sur une vieille table en bois rustique avec fromage râpé parmesan salsa aux pêches et à l'arrière Photo Stock - Ailes de poulet croustillant parmesan au four sur une plaque de cuisson sur une vieille table en bois rustique avec fromage râpé parmesan salsa aux pêches et à l'arrière Photo Stock -](https://c8.alamy.com/compfr/pfp9ej/ailes-de-poulet-croustillant-parmesan-au-four-sur-une-plaque-de-cuisson-sur-une-vieille-table-en-bois-rustique-avec-fromage-rape-parmesan-salsa-aux-peches-et-a-l-arriere-pfp9ej.jpg)
Ailes de poulet croustillant parmesan au four sur une plaque de cuisson sur une vieille table en bois rustique avec fromage râpé parmesan salsa aux pêches et à l'arrière Photo Stock -
![Cheminée et four de cuisson dans une vieille maison de ferme suédoise dans le nord de la Suède Photo Stock - Alamy Cheminée et four de cuisson dans une vieille maison de ferme suédoise dans le nord de la Suède Photo Stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compfr/pyed48/cheminee-et-four-de-cuisson-dans-une-vieille-maison-de-ferme-suedoise-dans-le-nord-de-la-suede-pyed48.jpg)