![GLACE VANILLE "Grand Cru Tahaa" de Tahiti. Par Jean Christophe Vitte, Chef Pâtissier du Clair de la Plume, Meilleu… | Glace vanille, Desserts glacés, Chef pâtissier GLACE VANILLE "Grand Cru Tahaa" de Tahiti. Par Jean Christophe Vitte, Chef Pâtissier du Clair de la Plume, Meilleu… | Glace vanille, Desserts glacés, Chef pâtissier](https://i.pinimg.com/originals/8c/c9/bc/8cc9bcf7c20095759ae265b7124c8500.jpg)
GLACE VANILLE "Grand Cru Tahaa" de Tahiti. Par Jean Christophe Vitte, Chef Pâtissier du Clair de la Plume, Meilleu… | Glace vanille, Desserts glacés, Chef pâtissier
![Pêche-champagne. Recette de Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016. | 요리, 플레이팅 Pêche-champagne. Recette de Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016. | 요리, 플레이팅](https://i.pinimg.com/originals/ff/89/3c/ff893c2eff90867a952355b2aac92f1e.jpg)
Pêche-champagne. Recette de Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016. | 요리, 플레이팅
![Formación de alta calidad en la escuela del MOF Glacier Jean-Christophe Vitte . Noticias en Arte Heladero Formación de alta calidad en la escuela del MOF Glacier Jean-Christophe Vitte . Noticias en Arte Heladero](http://www.heladeria.com/files/ups/news/07-2020/vitte-escuela_900x506.jpg)
Formación de alta calidad en la escuela del MOF Glacier Jean-Christophe Vitte . Noticias en Arte Heladero
![Vaucluse. Jean-Christophe Vitte, parrain du salon Chocolat & Vins de Vedène : « Je suis tombé amoureux du chocolat » Vaucluse. Jean-Christophe Vitte, parrain du salon Chocolat & Vins de Vedène : « Je suis tombé amoureux du chocolat »](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/952B701B-038B-49CA-AB46-2FD32AA087DC/FB1200/photo-1635188634.jpg)
Vaucluse. Jean-Christophe Vitte, parrain du salon Chocolat & Vins de Vedène : « Je suis tombé amoureux du chocolat »
Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte - Formez-vous avec Jean-Christophe Vitte, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde sur la fabrication de confitures et de pâtes à tartiner ! Nombre de participants
![Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016. | Jean christophe, Salon de thé, Hotel restaurant Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016. | Jean christophe, Salon de thé, Hotel restaurant](https://i.pinimg.com/736x/d1/b5/2f/d1b52f1bb1f9abac504ef16882bcde66--jean-christophe-chefs.jpg)
Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016. | Jean christophe, Salon de thé, Hotel restaurant
![gastronomie - Pâtissier depuis 35 ans, il vient de décrocher le Saint-Graal de la profession. Jean-Christophe Vitte sacré Meilleur ouvrier de France glacier gastronomie - Pâtissier depuis 35 ans, il vient de décrocher le Saint-Graal de la profession. Jean-Christophe Vitte sacré Meilleur ouvrier de France glacier](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/04DB8ED1-DABE-41E7-BC64-52DF184F593A/NW_raw/title-1451570082.jpg)