![Experience Exquisite French Cuisine at J'AIME by Jean-Michel Lorain: A 1-Star Michelin Restaurant in Sathorn, Bangkok | Thailand-Real-Review Experience Exquisite French Cuisine at J'AIME by Jean-Michel Lorain: A 1-Star Michelin Restaurant in Sathorn, Bangkok | Thailand-Real-Review](https://chifumimaeda.com/wp-content/uploads/j-aim/285206203_874605233932388_7571686923780755494_n.jpg)
Experience Exquisite French Cuisine at J'AIME by Jean-Michel Lorain: A 1-Star Michelin Restaurant in Sathorn, Bangkok | Thailand-Real-Review
![Le chef Jean-Michel Lorain crée un menu unique, qui sera servi le 21 octobre dans l'Yonne - Joigny (89300) Le chef Jean-Michel Lorain crée un menu unique, qui sera servi le 21 octobre dans l'Yonne - Joigny (89300)](https://img.lamontagne.fr/AQliXj2Q7VnPAWATWET4887ueW5UmMheXBh0SgM19w0/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDUvNjcvNjYvMjAwMDAwNTY3NjYxNw.jpg)
Le chef Jean-Michel Lorain crée un menu unique, qui sera servi le 21 octobre dans l'Yonne - Joigny (89300)
![Jean-Michel Lorain investit 750.000 € dans son hôtel en vue de décrocher une cinquième étoile - Joigny (89300) Jean-Michel Lorain investit 750.000 € dans son hôtel en vue de décrocher une cinquième étoile - Joigny (89300)](https://img.lamontagne.fr/i-UhOm-ROCg4fOHYTFJJib-T5NwN-pT0EdPYHFk8_zM/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDEvOTEvNTEvMjAwMDAwMTkxNTE5Mw.jpg)
Jean-Michel Lorain investit 750.000 € dans son hôtel en vue de décrocher une cinquième étoile - Joigny (89300)
![Jean-Michel LORAIN prépare Alexandre BONDOUX à sa succession : une transmission mitonnée aux petits oignons à « La Côte Saint-Jacques »… Jean-Michel LORAIN prépare Alexandre BONDOUX à sa succession : une transmission mitonnée aux petits oignons à « La Côte Saint-Jacques »…](https://presse-evasion.fr/media/k2/items/cache/5439ed00be73985230287d0a18b4aa7b_XL.jpg)
Jean-Michel LORAIN prépare Alexandre BONDOUX à sa succession : une transmission mitonnée aux petits oignons à « La Côte Saint-Jacques »…
![FILE **Michelin three star chef Jean-Michel Lorain from France prepares lobsters for the Lebua hotel's $25,000 meal, in Bangkok , Thailand in this Feb. 10, 2007 file photo. Lorain is one FILE **Michelin three star chef Jean-Michel Lorain from France prepares lobsters for the Lebua hotel's $25,000 meal, in Bangkok , Thailand in this Feb. 10, 2007 file photo. Lorain is one](https://c8.alamy.com/comp/2PAB5HF/file-michelin-three-star-chef-jean-michel-lorain-from-france-prepares-lobsters-for-the-lebua-hotels-25000-meal-in-bangkok-thailand-in-this-feb-10-2007-file-photo-lorain-is-one-of-several-michelin-starred-chefs-who-have-boycotted-the-hotels-next-feast-in-april-2008-on-moral-grounds-ap-photosakchai-lalitfil-ap-photosakchai-lalit-file-2PAB5HF.jpg)
FILE **Michelin three star chef Jean-Michel Lorain from France prepares lobsters for the Lebua hotel's $25,000 meal, in Bangkok , Thailand in this Feb. 10, 2007 file photo. Lorain is one
![J'AIME BY JEAN-MICHEL LORAIN, Bangkok - Thung Maha Mek - Menu, Prix, Restaurant Avis & Réservations - Tripadvisor J'AIME BY JEAN-MICHEL LORAIN, Bangkok - Thung Maha Mek - Menu, Prix, Restaurant Avis & Réservations - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1c/c6/d5/98/overall.jpg)
J'AIME BY JEAN-MICHEL LORAIN, Bangkok - Thung Maha Mek - Menu, Prix, Restaurant Avis & Réservations - Tripadvisor
![L'hôtel-restaurant de la « Côte Saint-Jacques » ou le plaisir des sens - Galerie photos d'article (3/5) L'hôtel-restaurant de la « Côte Saint-Jacques » ou le plaisir des sens - Galerie photos d'article (3/5)](https://www.maison.com/images/medias/000/026/000026237/600.jpg)