![Lorraine. Maxéville : Christophe Larrat, le cuisinier de la station spatiale internationale, livre ses recettes Lorraine. Maxéville : Christophe Larrat, le cuisinier de la station spatiale internationale, livre ses recettes](https://cdn-s-www.estrepublicain.fr/images/F80BC5F4-FDBE-419A-A3DB-7F1F3A3B92F3/NW_listE/le-cuisinier-christophe-larrat-et-son-collaborateur-alain-maillet-plutot-charge-de-l-aspect-administratif-elaborent-des-recettes-qui-sont-regulierement-envoyees-a-bord-de-la-station-spatiale-internationale-ou-thomas-pesquet-a-passe-six-mois-l-an-dernier-photo-dr-jean-paul-rossignon-1651585911.jpg)
Lorraine. Maxéville : Christophe Larrat, le cuisinier de la station spatiale internationale, livre ses recettes
![INSPÉ de Lorraine on Twitter: "Félicitations à Fabien Schneider, Edith Scheurer et Jean-Paul Rossignon promus au grade d'Officiers des Palmes Académiques (merci photo PM) https://t.co/hrrh32FwIo" / Twitter INSPÉ de Lorraine on Twitter: "Félicitations à Fabien Schneider, Edith Scheurer et Jean-Paul Rossignon promus au grade d'Officiers des Palmes Académiques (merci photo PM) https://t.co/hrrh32FwIo" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/C8O1dOEVoAEMuEx.jpg)
INSPÉ de Lorraine on Twitter: "Félicitations à Fabien Schneider, Edith Scheurer et Jean-Paul Rossignon promus au grade d'Officiers des Palmes Académiques (merci photo PM) https://t.co/hrrh32FwIo" / Twitter
![Conférence - Avec Hervé This, le père de la gastronomie moléculaire, la cuisine est une science. Il se met à table mercredi à la fac de Sciences. La cuisine côté labo Conférence - Avec Hervé This, le père de la gastronomie moléculaire, la cuisine est une science. Il se met à table mercredi à la fac de Sciences. La cuisine côté labo](https://cdn-s-www.estrepublicain.fr/images/02208BE6-5A0F-4236-9F19-64412817A257/NW_raw/jean-paul-rossignon-directeur-de-la-maison-pour-la-science-en-lorraine-et-sylvaine-arnould-drouilly-formatrice-en-sciences-physiques-organisent-la-venue-d-herve-this-a-nancy-photo-patrice-saucourt-1425978522.jpg)
Conférence - Avec Hervé This, le père de la gastronomie moléculaire, la cuisine est une science. Il se met à table mercredi à la fac de Sciences. La cuisine côté labo
![Maison pour la Science en Lorraine on Twitter: "L'équipe de la @MPLS_Lorraine composée d'Isabelle Coupois, Sébastien Giroux, Marjorie Richard (CPC Jarville) et Jean-Paul Rossignon est arrivé à Cayenne. Direction Papaïchton pour la Maison pour la Science en Lorraine on Twitter: "L'équipe de la @MPLS_Lorraine composée d'Isabelle Coupois, Sébastien Giroux, Marjorie Richard (CPC Jarville) et Jean-Paul Rossignon est arrivé à Cayenne. Direction Papaïchton pour la](https://pbs.twimg.com/media/D17sFc4WkAAU0LG.jpg:large)
Maison pour la Science en Lorraine on Twitter: "L'équipe de la @MPLS_Lorraine composée d'Isabelle Coupois, Sébastien Giroux, Marjorie Richard (CPC Jarville) et Jean-Paul Rossignon est arrivé à Cayenne. Direction Papaïchton pour la
![Nécrologie Pompes funèbres Draux - Décès de Monsieur Jean-Pol ROSSIGNON (12-10-19), Annonce nécrologique Nécrologie Pompes funèbres Draux - Décès de Monsieur Jean-Pol ROSSIGNON (12-10-19), Annonce nécrologique](https://www.draux-oger.net/Donnees/Annonces/000/000/289/603/Image.jpg?V=022353)