![La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases -Language: french by Farah, Berry: As New (2015) | GreatBookPrices La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases -Language: french by Farah, Berry: As New (2015) | GreatBookPrices](https://pictures.abebooks.com/inventory/30281414623.jpg)
La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases -Language: french by Farah, Berry: As New (2015) | GreatBookPrices
![Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/002/770/original/Savoir_faire_Patisserie_Page_01.png?1661762660)
Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
![Nouvelles du XXIe siècle: huit nouvelles sur le monde contemporain Classiques & 9782218962141 | eBay Nouvelles du XXIe siècle: huit nouvelles sur le monde contemporain Classiques & 9782218962141 | eBay](https://i.ebayimg.com/images/g/LM8AAOSw4jxgjpl3/s-l500.jpg)