![Four à sole électrique (3,1 m2 de cuisson) + enfourneur intégré – MAP ME3-80M (de 2021) occasion - 23 500,00 € HT Four à sole électrique (3,1 m2 de cuisson) + enfourneur intégré – MAP ME3-80M (de 2021) occasion - 23 500,00 € HT](https://www.materiel-boulangerie-occasion.com/photodynp2020/538/538/non/oui/ruly8267-MAP_ME3_1_83_126_occasion_w.jpg)
Four à sole électrique (3,1 m2 de cuisson) + enfourneur intégré – MAP ME3-80M (de 2021) occasion - 23 500,00 € HT
![Four à pizza à bois avec façade en acier inox, sole diametre 1540 mm, capacité 10/12 pizzas - Virtus group - Fours à Pizzas à Bois - référence CAC0018 - Stock-Direct CHR Four à pizza à bois avec façade en acier inox, sole diametre 1540 mm, capacité 10/12 pizzas - Virtus group - Fours à Pizzas à Bois - référence CAC0018 - Stock-Direct CHR](https://www.stock-direct-chr.com/photos/produits/f-virtus-group/fours-a-pizzas-a-bois-000242/cac0018-four-a-pizza-a-bois-avec-facade-en-acier-inox-sole-p16580-0.jpg)
Four à pizza à bois avec façade en acier inox, sole diametre 1540 mm, capacité 10/12 pizzas - Virtus group - Fours à Pizzas à Bois - référence CAC0018 - Stock-Direct CHR
![Four à sole modulaire électrique - 2 chambres - MORETTI FORNI - Restauration professionnelle - iD-D 60.60 - Restoconcept.com Four à sole modulaire électrique - 2 chambres - MORETTI FORNI - Restauration professionnelle - iD-D 60.60 - Restoconcept.com](https://www.restoconcept.com/four-a-sole-modulaire-electrique-2-chambres-id-d-60-60-moretti-forni-moretti-forni-1255091.jpg)
Four à sole modulaire électrique - 2 chambres - MORETTI FORNI - Restauration professionnelle - iD-D 60.60 - Restoconcept.com
![PDF) Optimisation de la cuisson de produits alimentaires en four tunnel industriel. Mesure des flux thermiques et méthodes de caractérisation pour le changement d'échelles PDF) Optimisation de la cuisson de produits alimentaires en four tunnel industriel. Mesure des flux thermiques et méthodes de caractérisation pour le changement d'échelles](https://www.researchgate.net/profile/Juan-Rojas-Gonzalez-3/publication/273678058/figure/fig1/AS:669073725722631@1536531015403/Schema-du-four-pilote-et-du-dispositif-de-pesee-Les-boucles-de-controle-des-temperatures_Q320.jpg)
PDF) Optimisation de la cuisson de produits alimentaires en four tunnel industriel. Mesure des flux thermiques et méthodes de caractérisation pour le changement d'échelles
![Four à sole compact - Guyon.fr : Manufacturier français de fours professionnels pour Boulangers, Pâtissiers et Restaurateurs depuis 1864 Four à sole compact - Guyon.fr : Manufacturier français de fours professionnels pour Boulangers, Pâtissiers et Restaurateurs depuis 1864](https://www.guyon.fr/site/images/produits/boulangerie/2_fours_a_sole/guyon_four_a_sole_compact.jpg)