![La Cuisine de Référence - Nouvelle édition - Accès numérique inclus - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857089261) La Cuisine de Référence - Nouvelle édition - Accès numérique inclus - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857089261)](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/003/662/export/Capture_d%E2%80%99%C3%A9cran_2023-02-17_151148.jpg?1676643196)
La Cuisine de Référence - Nouvelle édition - Accès numérique inclus - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857089261)
![La Cuisine de Référence - Edition 2015 - Ancienne version sans accès numérique - Occasion - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857085737) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie La Cuisine de Référence - Edition 2015 - Ancienne version sans accès numérique - Occasion - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857085737) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/009/648/538/large/9782857085737.png?1647549230)
La Cuisine de Référence - Edition 2015 - Ancienne version sans accès numérique - Occasion - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857085737) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
![Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit](https://docplayer.fr/docs-images/46/21772647/images/page_2.jpg)
Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit
![Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit](https://docplayer.fr/docs-images/46/21772647/images/page_9.jpg)