![Magrets de canard - Recette de magrets de canard au miel et aux épices (cuisson sous vide, basse température) - Recette par Chef Simon Magrets de canard - Recette de magrets de canard au miel et aux épices (cuisson sous vide, basse température) - Recette par Chef Simon](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_600,q_auto,w_800/https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/recipe_photos/original/571/magret-miel-epices-3000x2000.jpg)
Magrets de canard - Recette de magrets de canard au miel et aux épices (cuisson sous vide, basse température) - Recette par Chef Simon
![CUISSON Au four, à la poêle, au barbecue… comment cuire un magret de canard pour qu'il reste tendre et juteux ? - Voici CUISSON Au four, à la poêle, au barbecue… comment cuire un magret de canard pour qu'il reste tendre et juteux ? - Voici](https://voi.img.pmdstatic.net/fit/~1~voi~2022~10~04~ea815a85-710f-4391-a6f6-b731a674151b.jpeg/1200x600/cr/wqkgQWxhbXkgU3RvY2sgUGhvdG8gLyBWb2ljaQ%3D%3D/cuisson-au-four-a-la-poele-au-barbecue-comment-cuire-un-magret-de-canard-pour-qu-il-reste-tendre-et-juteux.jpg)
CUISSON Au four, à la poêle, au barbecue… comment cuire un magret de canard pour qu'il reste tendre et juteux ? - Voici
![Crémeux de chou fleur au curcuma, filet de canard, shiitake sautés | Un Chat Dans La Cuisine, les meilleures recettes Crémeux de chou fleur au curcuma, filet de canard, shiitake sautés | Un Chat Dans La Cuisine, les meilleures recettes](https://unchatdanslacuisine.com/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201027_085740-01-scaled.jpeg)