Terrine de poisson | Présentation des assiettes de terrine de poisson | By Maëla Cuisine - Traiteur | Facebook
![Hôtellerie restauration : Fiches techniques - Atelier expérimental : Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave (Président Professionnel) Hôtellerie restauration : Fiches techniques - Atelier expérimental : Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave (Président Professionnel)](https://fiches.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/images/maxi_0104.jpg)
Hôtellerie restauration : Fiches techniques - Atelier expérimental : Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave (Président Professionnel)
Pour vos buffets et apéros, des recettes de terrines de poisson pour tous les goûts et toutes les envies
![Terrine de saumon et Saint-Jacques en forme de poisson pour Pâques facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle Terrine de saumon et Saint-Jacques en forme de poisson pour Pâques facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle](https://www.cuisineactuelle.fr/imgre/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Fcac.2F2020.2F03.2F04.2Fbf3206a4-6dd7-4cc2-b4bf-5120efe1f5d5.2Ejpeg/400x400/quality/80/crop-from/center/terrine-de-saumon-et-saint-jacques-en-forme-de-poisson-pour-paques.jpeg)