![Tartelette au parmesan, 1avec sa rillette de thon et carpaccio de saint jacques - Picture of Les Re 7 d'Antan, Thehillac - Tripadvisor Tartelette au parmesan, 1avec sa rillette de thon et carpaccio de saint jacques - Picture of Les Re 7 d'Antan, Thehillac - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1c/84/06/19/menu-du-reveillon-saint.jpg)
Tartelette au parmesan, 1avec sa rillette de thon et carpaccio de saint jacques - Picture of Les Re 7 d'Antan, Thehillac - Tripadvisor
![Chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef Chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef](https://files.meilleurduchef.com/mdc/photo/recette/chapon-farci/chapon-farci-2-640.jpg)
Chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef
![menu du réveillon saint sylvestre fricassée de chapon farci aux girolle et ses 3 légumes. la présentation de l'assiette a été faite par nous même car nous avons s pris les plats menu du réveillon saint sylvestre fricassée de chapon farci aux girolle et ses 3 légumes. la présentation de l'assiette a été faite par nous même car nous avons s pris les plats](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1c/37/e9/df/les-re-7-d-antan.jpg)
menu du réveillon saint sylvestre fricassée de chapon farci aux girolle et ses 3 légumes. la présentation de l'assiette a été faite par nous même car nous avons s pris les plats
![Chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef Chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef](https://files.meilleurduchef.com/mdc/photo/recette/chapon-farci/chapon-farci-1200.jpg)
Chapon farci et rôti aux marrons, pommes amandine - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef
![Chapon de Bresse farci aux châtaignes par le chef Jean-Michel Loessel • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Chapon de Bresse farci aux châtaignes par le chef Jean-Michel Loessel • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2021/12/chapon-jeanmichelloessel2.jpg?resize=663%2C424&ssl=1)