![Une recette de Jean-François Piège: Lieu jaune, marmelade de cèpes et croustilles de pomme de terre - Blog de cuisine et d'art de vivre | Le goût de la vie Une recette de Jean-François Piège: Lieu jaune, marmelade de cèpes et croustilles de pomme de terre - Blog de cuisine et d'art de vivre | Le goût de la vie](http://legoutdelavie.fr/wp-content/uploads/2014/08/jean-francois-piege-lieu-jaune-cepes.jpg)
Une recette de Jean-François Piège: Lieu jaune, marmelade de cèpes et croustilles de pomme de terre - Blog de cuisine et d'art de vivre | Le goût de la vie
Jean-François Piège - Page Officielle - Connaissez-vous ma ballotine de volaille / foie gras / pistache / légumes acidulés ? Un incontournable de la Brasserie Thoumieux pour bien commencer la semaine ! © Rina Nurra | Facebook
![Ma version du gâteau de foie blond selon Lucien Tendret, baigné d'une sauce aux écrevisses | Thuriès Magazine Ma version du gâteau de foie blond selon Lucien Tendret, baigné d'une sauce aux écrevisses | Thuriès Magazine](https://www.thuriesmagazine.fr/sites/default/files/thuries_magazine_jean_francois_piege_gateau_de_foie.jpg)
Ma version du gâteau de foie blond selon Lucien Tendret, baigné d'une sauce aux écrevisses | Thuriès Magazine
Pot au feu au foie gras poché, une recette légère et simple pour les fêtes - La Médecine Passe Par La Cuisine
![Une recette de Jean-François Piège: Langoustines pochées, foie gras à la coco et coulis de piquillos - Blog de cuisine et d'art de vivre | Le goût de la vie Une recette de Jean-François Piège: Langoustines pochées, foie gras à la coco et coulis de piquillos - Blog de cuisine et d'art de vivre | Le goût de la vie](http://legoutdelavie.fr/wp-content/uploads/2014/05/jean-francois-piege-langoustines-2-700x227.jpg)