Stéphane Glacier, Artisan pâtissier engagé - J-30 avant Noël ! Pour passer des fêtes gourmandes, nous vous présentons notre nouvelle gamme de bûche. Aujourd'hui la bûche " Piémont Caramel Noisette". Retrouvez l'ensemble
![Stéphane Glacier on Twitter: "J-8 avant #Noel Voici une autre bûche de notre gamme pour les #fetes "La Délicieuse" Sensation caramel https://t.co/Xm87X7W5o7" / Twitter Stéphane Glacier on Twitter: "J-8 avant #Noel Voici une autre bûche de notre gamme pour les #fetes "La Délicieuse" Sensation caramel https://t.co/Xm87X7W5o7" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/CWbX9F7WsAI_fbs.jpg:large)
Stéphane Glacier on Twitter: "J-8 avant #Noel Voici une autre bûche de notre gamme pour les #fetes "La Délicieuse" Sensation caramel https://t.co/Xm87X7W5o7" / Twitter
La recette de la Bûche de Noël Cheesecake Exotique du Chef MOF Stéphane Glacier | Séance de rattrapage pour ceux ayant manque l'excellent live de mercredi avec le Chef MOF Stéphane Glacier,
![Stéphane Glacier | Pâtisserie à Colombes et école de pâtisserie | Ecole de patisserie, Livre patisserie, Gâteaux alimentaires Stéphane Glacier | Pâtisserie à Colombes et école de pâtisserie | Ecole de patisserie, Livre patisserie, Gâteaux alimentaires](https://i.pinimg.com/originals/cb/94/9e/cb949e0825404cbecd3deb68e4a107b1.png)
Stéphane Glacier | Pâtisserie à Colombes et école de pâtisserie | Ecole de patisserie, Livre patisserie, Gâteaux alimentaires
![Bûches et Gourmandises de Noël: Stéphane Glacier, pastry chef Jérôme Le Teuff, Gaëlle Astier-Perret, Susan Brown: 9782953727562: Amazon.com: Books Bûches et Gourmandises de Noël: Stéphane Glacier, pastry chef Jérôme Le Teuff, Gaëlle Astier-Perret, Susan Brown: 9782953727562: Amazon.com: Books](https://m.media-amazon.com/images/I/71d1lwlBe6L._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)